Adobe CS3 如何重新啟動呢?

想要重新啟動Adobe CS3嗎?很簡單的!

刪除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\下的所有文件(這個應該跟啟動碼有關)和 C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db (這個跟序號有關)

這樣就會要求你重新輸入序號及啟動,請小心喔!CS3所有軟體都會變成要重新啟動喔!
如果您是裝 設計專業版或是網頁專業版等套裝版,相關套裝所安裝的軟體只要啟動一次就可以了!

顯示被隱藏內容 顯示被隱藏內容

下面的東西擷取自網路,使用此方式做些非法的事情與本站無關,特此說明!
出現的問題是"product license has expired"
序列號已過期

解決方法:把系統時間調到6月10日之前就可以了,也不知道他們說的準不準,說Beta版本是在6月10號之前過期的了,所以要調到6月10號之前,我剛剛試著調到了2006年,就OK了。

難道真是測試版?天啊....總調整系統時間很痛苦的說!
有沒有完全破解的補丁之類的東西?總調系統時間太愁人了!

下面的方法可以解決問題的:
目前測試Again的Master Collection的注冊機也會出現Product License Expired的錯誤提示。但使用Again的Web Premium注冊機沒有問題。
首先刪除C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\下的所有文件(這個應該跟啟動碼有關)和C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db (這個跟序號有關)

然後輸入軟體序號,重新啟動。
英文版CS3 Web Premium測試通過。

使用 Again 序號機的人不會有此問題,使用 ZWT 的人才會發生次問題喔!
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db 先刪除這個就可以了!
不要問從哪裡可以下載這個序號產生器喔!自己找喔!



[本日誌由 hanher 於 2007-09-23 12:22 AM 編輯]
文章來自: 轉貼至網路
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags: Adobe CS3 重新啟動
評論: 7 | 引用: 0 | 查看次數: 22386
  • 1
feng162 [2008-05-07 12:01 AM]
vista 也是一樣ㄇ
coka [2008-04-24 10:48 PM]
刪除 C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\FLEXnet\下的所有文件和 C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache\cache.db

不能只刪除cache.db ,兩個要一起刪除才行,多謝賜教(叩首)
AJan [2007-11-29 07:59 PM]

  谢谢你啰~, 我差一点就用不成 Adobe Design Premium CS3 了,   再次感谢~~~~
hanher [2007-10-14 05:01 PM]
還有其他方法的!請認真看!
taylor1024 [2007-09-30 10:13 PM]
謝謝!!!可是調日期會其他軟件就有問題ㄟ
sisqos123 [2007-09-21 11:16 AM]
我最近遇到licence expired的問題
amin [2007-09-17 08:44 PM]
谢谢你, 我解决了问题。祝您愉快.
  • 1
發表評論
暱 稱:
密 碼: 遊客發言不需要密碼.
驗證碼: 驗證碼
內 容:
選 項:
雖然發表評論不用註冊,但是為了保護您的發言權,建議您註冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標籤 關閉