微軟正式推出免費殺毒軟件測試版下載

據國外媒體報道,微軟免費殺毒軟件及防惡意軟件產品Windows Security Essentials已於昨晚正式發佈,但微軟對該產品的下載量做了限制。」消費者並非唯一對Windows Security Essentials迫不及待的群體,反病毒廠商也希望早些得到該產品並將其與自己的產品進行對比。

據國外媒體報道,微軟免費殺毒軟件及防惡意軟件產品Windows Security Essentials已於昨晚正式發佈,但微軟對該產品的下載量做了限制。

用戶目前已可以訪問http://www.microsoft.com/security_essentials/下載該安全套件的32位及64位版本,目前只有英文版本,且只提供給美國、以色列地區的英文操作系統、中國簡體中文操作系統以及巴西葡萄牙語操作系統。微軟計劃在6月23日推出巴西葡萄牙語版本,並將在今年晚些時候發佈簡體中文版。微軟發言人當地時間週一表示,微軟將Windows Security Essentials的下載量限制為最高7.5萬次。


微軟免費殺毒軟件安裝截圖(騰訊科技配圖)

微軟將Windows Security Essentials定位為一款基本的反病毒和反間諜產品,並表示該產品消耗的內存和硬盤空間均低於賽門鐵克和McAfee等商業化的安全軟件套裝,因此即使是配置較低的PC和上網本也可以使用該產品。

微軟反惡意軟件小組總經理阿蘭-派克(Alan Packer)說:「上網本是Windows Security Essentials的重點之一。我們已經在上網本上進行了測試,1GB的內存絕對充裕。」不過,他也承認,在處理器速度較慢且RAM有限的機器中,這款軟件將影響系統性能,尤其是當用戶同時運行多個應用時。派克說:「我不想過分誇大我們的產品。Windows Security Essentials肯定會影響上網本的性能,儘管我們試圖將這種影響降到最低,但你還是可以注意到這種影響。」

消費者並非唯一對Windows Security Essentials迫不及待的群體,反病毒廠商也希望早些得到該產品並將其與自己的產品進行對比。

微軟聽到大家的聲音了!
這樣大家會更支持原版的WINDOWS,這樣還不是最好的作業系統,從此不須要防毒軟體那會更棒!



評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: 6031
發表評論
昵 稱:
密 碼: 游客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標簽 關閉