IE 8.0新增「色情模式」?!



擔心你的女朋友、老婆或老媽發現你都在逛哪些網站嗎?如今有了IE8,日後大家凡上網可不留下痕跡了。

微軟新推出的IE 8 Beta 2.0新增InPrivate Browsing功能,一旦開啟,IE便不會儲存使用者的搜尋紀錄、cookies、資料或是密碼,使用者下線後,這些紀錄就完全「清潔溜溜」,微軟表示,該項功能是特別為使用公眾電腦或是共用電腦的用戶所設計,不過咱們也不難想像,為什麼有人會戲稱這項功能為「色情模式」就是了。

IE 8 Beta 2.0的其他新功能還包括能在第三者追蹤用戶瀏覽歷程時發出警訊的InPrivate Blocking,提供用戶「網路黑名單」的InPrivate Subscription,以及讓用戶自行選擇要保留哪些網頁cookies的「選擇性刪除歷程紀錄」功能。目前Firefox 3.0已經有類似功能,Mozilla預計會在幾個月後推出Firefox 3.1。

其實我們做設計的比較在乎的是,CSS的表現方式大家能統一,不要每家都亂搞一通!最好能一家統一整個瀏覽器也不錯,這樣也不對!像IE很從IE6之後,就都沒進步了!搞個IE7來亂的,一點都不先進!最苦的還是網頁設計師!IE8也是來亂的嗎?



文章來自: Engadget
引用通告: 查看所有引用 | 我要引用此文章
Tags:
評論: 0 | 引用: 0 | 查看次數: 3005
發表評論
昵 稱:
密 碼: 游客發言不需要密碼.
內 容:
驗證碼: 驗證碼
選 項:
雖然發表評論不用注冊,但是為了保護您的發言權,建議您注冊帳號.
字數限制 1000 字 | UBB代碼 開啟 | [img]標簽 關閉